«Газпром-Медиа» отказался продавать рекламу в составе альянса Vi

«Газпром-медиа» продолжит самостоятельно продавать рекламу на входящих в холдинг телеканалах НТВ и ТНТ. Ранее предполагалось, что продажи рекламы на телеканалах возьмет на себя селлер-монополист, создаваемый на базе селлера Vi

О том, что рекламу на ТНТ и НТВ не будет продавать Vi, сообщают «Ведомости» со ссылкой на руководителей двух крупных рекламных агентств. Это означает, что компания-монополист в области продажи рекламы на телеканалах в России создана не будет.

О том, что под брендом Vi будет создана компания-единый продавец рекламы, медиахолдинги ВГТРК, «Первый канал», «Газпром-Медиа» и «Национальная Медиа Группа» договорились в начале октября. Селлер должен был заниматься прямыми продажами рекламы на всех 18 каналах, входящих в эти холдинги.

Компания должна была быть создана на паритетных началах, а возглавить ее должен был гендиректор группы Vi Сергей Васильев. Продавать рекламу компания должна была начать с 1 января 2015 года. 

Инициатором создания мегапродавца рекламы был возглавлявший тогда «Газпром-Меди​а» Михаил Лесин, который в декабре 2014 года покинул свой пост.

По данным источников «Ведомостей», отказ от создания мегапродавца связан со сменой руководства «Газпром-медиа» и приходом на пост главы холдинга Дмитрия Чернышенко. Причины, по которым новое руководство холдинга отказалось от создания селлера-монополиста, пока неизвестны.

 

Войти в систему
Email:
Пароль:
   Забыли пароль

Создать аккаунт
Имя:
Фамилия:
Email:
Пароль:
Телефон:
 

Сигналы по 20 акциям ммвб

Калькулятор прибыли

Прибыль компании 969.00 млрд руб.

Стоимость 1 акции 138.18 руб.

Прогноз прибыли 15% в месяц

Купить акции Газпром

руб.

Рассчитать прибыль

Прогнозы рынка ММВБ

Дневные рекомендации по акциям ММВБ, прибыль 3 - 5% в день

  • Быстрый старт всего 1 день
  • Прогнозы рекомендации по 20 ведущим компаниям
  • Рассылка сигналов в онлайн режиме
  • Помощь в открытии брокерских счетов
Получить рекомендации
© 2012 - 2021 NASDAQ-STOCKS.RU all rights reserved.
Я принимаю Яндекс.Деньги
Сделано в компании WS
Ваши данные надежно
защищены THAWTE
В содружестве
с Ассоциацией
Российских Банков