«Газпром» попросил правительство дать денег на два своих проекта

Миллер предложил профинансировать начальный этап создания газохимического и СПГ-комплексов на побережье Балтийского моря через взнос в капитал ВЭБа. Он попросил присвоить им статус имеющих общегосударственное значение

Миллер предложил профинансировать начальный этап создания газохимического и СПГ-комплексов на побережье Балтийского моря через взнос в капитал ВЭБа. Он попросил присвоить им статус имеющих общегосударственное значение

«Газпром» просит правительство поддержать проекты газохимического комплекса и комплекса по переработке и сжижению газа, которые будут построены близ Усть-Луги в Ленинградской области. Об этом говорится в письме главы энергокомпании Алексея Миллера премьер-министру Дмитрию Медведеву, сообщают «Ведомости» со ссылкой на документ.

По данным газеты, письмо было отправлено в конце июня. В нем Миллер попросил присвоить проектам статус имеющих «общегосударственное значение для экономики». Он также предложил вынести вопрос о финансировании начального этапа проектов на обсуждение набсовета ВЭБа. Также в документе говорится о предложении Минфину проработать вопрос о субсидировании имущественного взноса в капитал ВЭБ.РФ.

Медведев направил резолюцию первому вице-премьеру — министру финансов Антону Силуанову и председателю ВЭБ.РФ Игорю Шувалову, в которой поручил подготовить предложения, пишут «Ведомости».

Газета отмечает, что в письме Миллера не указан размер желаемой субсидии. Также там не уточняется, во сколько может обойтись реализация обоих проектов. Кроме того, из документа не следует, из каких средств предлагается представить субсидии в виде имущественного взноса в капитал ВЭБа.

Бизнес «Газпром» решил построить газохимический комплекс в Усть-Луге за $20 млрд

Войти в систему
Email:
Пароль:
   Забыли пароль

Создать аккаунт
Имя:
Фамилия:
Email:
Пароль:
Телефон:
 

Сигналы по 20 акциям ммвб

Важные новости Газпром

Калькулятор прибыли

Прибыль компании 969.00 млрд руб.

Стоимость 1 акции 138.18 руб.

Прогноз прибыли 15% в месяц

Купить акции Газпром

руб.

Рассчитать прибыль

Предупреждение о финансовых рисках:  Торговля на финансовых рынках связана с высоким материальным риском. Никогда не вкладывайте деньги в этот бизнес, если потеря может негативно отразиться на Вашем образе жизни. Также, существуют риски связанные с использованием программного обеспечения, работающего через Интернет, в том числе риск сбоев, или отказа оборудования и программ. Утверждения о любой возможной доходности в любых источниках не гарантируют ее повторения.

Прогнозы рынка ММВБ

Дневные рекомендации по акциям ММВБ, прибыль 3 - 5% в день

  • Быстрый старт всего 1 день
  • Прогнозы рекомендации по 20 ведущим компаниям
  • Рассылка сигналов в онлайн режиме
  • Помощь в открытии брокерских счетов
Получить рекомендации
© 2012 - 2019 NASDAQ-STOCKS.RU all rights reserved.
Я принимаю Яндекс.Деньги
Сделано в компании WS
Ваши данные надежно
защищены THAWTE
В содружестве
с Ассоциацией
Российских Банков