«Нафтогаз» ответил на предложение Миллера о газе на 25% дешевле

Киев готов пойти на переговоры только в случае, если на них будет присутствовать ЕС. Ранее глава «Газпрома» Алексей Миллер заявил, что готов к переговорам по заключению нового контракта с Киевом по сниженной на 25% цене на газ

Киев готов пойти на переговоры только в случае, если на них будет присутствовать ЕС. Ранее глава «Газпрома» Алексей Миллер заявил, что готов к переговорам по заключению нового контракта с Киевом по сниженной на 25% цене на газ Андрей Коболев (Фото: Александр Максименко / РИА Новости)

«Нафтогаз» Украины готов пойти на переговоры с Россией по газу только с участием третьей стороны — Евросоюза, поскольку любые новые контракты должны соответствовать европейским нормам. Об этом глава украинской компании Андрей Коболев написал в своем Facebook.

«Мы всегда готовы к переговорам, но исключительно в трехстороннем формате, любые новые контракты должны заключаться на основе европейских норм и с уважением к решениям международных арбитражей», — отметил он.

Глава компании указал, что «Нафтогаз» сейчас покупает газ в Европе в первом квартале — по $259, во втором квартале — по $212, в июле будет закупать по $178. Стокгольмский арбитраж, в свою очередь, обязал Москву продавать Украине газ в первом квартале по $300, во втором — по $221, однако «делать это они почему-то отказываются», добавил Коболев.

Экономика Миллер в разговоре с Бойко и Медведчуком предложил Украине газ дешевле

Ранее в пятницу, 7 июня, в ходе Петербургского международного экономического форума глава «Газпрома» Алексей Миллер провел встречу с лидерами украинской партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Юрием Бойко и Виктором Медведчуком, по итогам которой заявил о готовности начать переговоры с Киевом о поставках газа по сниженной на 25% цене.

Войти в систему
Email:
Пароль:
   Забыли пароль

Создать аккаунт
Имя:
Фамилия:
Email:
Пароль:
Телефон:
 

Сигналы по 20 акциям ммвб

Важные новости Газпром

Калькулятор прибыли

Прибыль компании 969.00 млрд руб.

Стоимость 1 акции 138.18 руб.

Прогноз прибыли 15% в месяц

Купить акции Газпром

руб.

Рассчитать прибыль

Предупреждение о финансовых рисках:  Торговля на финансовых рынках связана с высоким материальным риском. Никогда не вкладывайте деньги в этот бизнес, если потеря может негативно отразиться на Вашем образе жизни. Также, существуют риски связанные с использованием программного обеспечения, работающего через Интернет, в том числе риск сбоев, или отказа оборудования и программ. Утверждения о любой возможной доходности в любых источниках не гарантируют ее повторения.

Прогнозы рынка ММВБ

Дневные рекомендации по акциям ММВБ, прибыль 3 - 5% в день

  • Быстрый старт всего 1 день
  • Прогнозы рекомендации по 20 ведущим компаниям
  • Рассылка сигналов в онлайн режиме
  • Помощь в открытии брокерских счетов
Получить рекомендации
© 2012 - 2019 NASDAQ-STOCKS.RU all rights reserved.
Я принимаю Яндекс.Деньги
Сделано в компании WS
Ваши данные надежно
защищены THAWTE
В содружестве
с Ассоциацией
Российских Банков