«Нафтогаз» назвал свой вариант получения импортного газа со скидкой

Для этого необязательно заключать контракт с «Газпромом», считают в «Нафтогазе». Алексей Миллер говорил, что в случае прямого договора с Киевом на поставки газа цена для конечного украинского потребителя может стать на 25% ниже

Для этого необязательно заключать контракт с «Газпромом», считают в «Нафтогазе». Алексей Миллер говорил, что в случае прямого договора с Киевом на поставки газа цена для конечного украинского потребителя может стать на 25% ниже

«Подтверждаю, что цена на импортный газ для Украины может быть на 20% ниже», — заявил на своей странице в Facebook исполнительный директор «Нафтогаза» Юрий Витренко.

Он отметил, что для этого необязательно заключать контракт с «Газпромом». «Для этого необходимо, чтобы «Газпром» в соответствии с европейскими правилами не злоупотреблял своим доминирующим положением на европейском рынке», — сказал Витренко.

Политика «Нафтогаз» потребует у России $11 млрд за прекращение транзита газа

Представитель «Нафтогаза» пояснил, что речь идет о том, чтобы российская компания не отказывала европейским компаниям в просьбах перенести точки передачи газа на границу Украины и России, чтобы «Газпром» предлагал свопы другим газодобывающим компаниям в России и чтобы «Газпром» перестал «фактически блокировать» экспорт газа из Средней Азии на Украину и в ЕС.

«Мы за то, чтобы «Газпром» осуществлял транзит газа через Украину по европейским правилам. Логично, чтобы по поставкам газа Газпром тоже действовал в соответствии с европейскими правилами», — пояснил свою мысль Витренко.

Войти в систему
Email:
Пароль:
   Забыли пароль

Создать аккаунт
Имя:
Фамилия:
Email:
Пароль:
Телефон:
 

Сигналы по 20 акциям ммвб

Важные новости Газпром

Калькулятор прибыли

Прибыль компании 969.00 млрд руб.

Стоимость 1 акции 138.18 руб.

Прогноз прибыли 15% в месяц

Купить акции Газпром

руб.

Рассчитать прибыль

Предупреждение о финансовых рисках:  Торговля на финансовых рынках связана с высоким материальным риском. Никогда не вкладывайте деньги в этот бизнес, если потеря может негативно отразиться на Вашем образе жизни. Также, существуют риски связанные с использованием программного обеспечения, работающего через Интернет, в том числе риск сбоев, или отказа оборудования и программ. Утверждения о любой возможной доходности в любых источниках не гарантируют ее повторения.

Прогнозы рынка ММВБ

Дневные рекомендации по акциям ММВБ, прибыль 3 - 5% в день

  • Быстрый старт всего 1 день
  • Прогнозы рекомендации по 20 ведущим компаниям
  • Рассылка сигналов в онлайн режиме
  • Помощь в открытии брокерских счетов
Получить рекомендации
© 2012 - 2019 NASDAQ-STOCKS.RU all rights reserved.
Я принимаю Яндекс.Деньги
Сделано в компании WS
Ваши данные надежно
защищены THAWTE
В содружестве
с Ассоциацией
Российских Банков