«Интеррос» увеличил долю в «Норникеле» до 34%

Частная инвестиционная компания Интеррос Владимира Потанина увеличила свою долю в Норникеле до 34%, рассказал Потанин в интервью газете Коммерсантъ . Сейчас у нас около 34% , сообщил основатель ...

Частная инвестиционная компания «Интеррос» Владимира Потанина увеличила свою долю в «Норникеле» до 34%, рассказал Потанин в интервью газете «Коммерсантъ».

«Сейчас у нас около 34%», — сообщил основатель «Интерроса», отметив, что дальнейшая покупка акций «Норникеля» будет зависеть от «появления альтернативных проектов и конъюнктуры рынка металлов».

Ранее, 18 октября, источники РБК рассказали, что бизнесмены Роман Абрамович, Александр Абрамов и Александр Фролов решили не продавать свою долю (6,3% акций) в «Норникеле» по рыночной цене.

Бизнес Абрамович решил не продавать долю в «Норникеле» на бирже

Абрамович и его партнеры стали акционерами «Норникеля» в 2012 году. Тогда же было заключено соглашение, согласно которому Crispian Investments Абрамовича обязалась в течение пяти лет не снижать свою долю в «Норникеле» до уровня менее 2,5%. В декабре 2017 года «Интеррос» предложил выкупить 3,99% акций «Норникеля», принадлежащих Crispian Investments, за $1,47 млрд.

Войти в систему
Email:
Пароль:
   Забыли пароль

Калькулятор прибыли

Прибыль компании 6.00 млрд руб.

Стоимость 1 акции 7753 руб.

Прогноз прибыли 12% в месяц

Купить акции НорНикель

руб.

Рассчитать прибыль

Предупреждение о финансовых рисках:  Торговля на финансовых рынках связана с высоким материальным риском. Никогда не вкладывайте деньги в этот бизнес, если потеря может негативно отразиться на Вашем образе жизни. Также, существуют риски связанные с использованием программного обеспечения, работающего через Интернет, в том числе риск сбоев, или отказа оборудования и программ. Утверждения о любой возможной доходности в любых источниках не гарантируют ее повторения.

Прогнозы рынка ММВБ

Дневные рекомендации по акциям ММВБ, прибыль 3 - 5% в день

  • Быстрый старт всего 1 день
  • Прогнозы рекомендации по 20 ведущим компаниям
  • Рассылка сигналов в онлайн режиме
  • Помощь в открытии брокерских счетов
Получить рекомендации
© 2012 - 2019 NASDAQ-STOCKS.RU all rights reserved.
Я принимаю Яндекс.Деньги
Сделано в компании WS
Ваши данные надежно
защищены THAWTE
В содружестве
с Ассоциацией
Российских Банков