СК подтвердил предварительную причину смерти людей на руднике «Норникеля»

Причиной гибели трех работников рудника Таймырский в Красноярском крае стало удушье от недостаточного содержания кислорода в атмосфере выработки. Об этом сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по ...

Причиной гибели трех работников рудника «Таймырский» в Красноярском крае стало удушье от недостаточного содержания кислорода в атмосфере выработки. Об этом сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Красноярскому краю и Республике Хакасия.

«Наличие кислорода составило от 1,67% до 2,78% от общего объема воздуха, что является крайне низким показателем предельной допустимой концентрации. Допустимое значение кислорода в воздухе для рабочей зоны составляет не менее 20%», — рассказали в ведомстве.

В СК добавили, что по результатам лабораторного анализа установлено, что углекислый газ и метан находятся в пределах допустимой концентрации,

О ЧП на руднике в окрестностях Норильска «Норникель» сообщил 22 октября. В результате происшествия погибли трое мужчин, несколько человек пострадали. Следственный комитет по Красноярскому краю возбудил уголовное дело по статье о нарушении правил безопасности при ведении горных работ, повлекшее по неосторожности смерть трех лиц (ч. 3 ст. 216 УК РФ).

Тела погибших обнаружила группа, отправленная на поиски рабочих после того, как они прекратили выходить на связь. По версии следствия, мужчины отправились в вентиляционную выработку, чтобы проверить состояние объекта. Рудник «Таймырский» занимается добычей меди, никеля и кобальта.

Войти в систему
Email:
Пароль:
   Забыли пароль

Калькулятор прибыли

Прибыль компании 6.00 млрд руб.

Стоимость 1 акции 7753 руб.

Прогноз прибыли 12% в месяц

Купить акции НорНикель

руб.

Рассчитать прибыль

Предупреждение о финансовых рисках:  Торговля на финансовых рынках связана с высоким материальным риском. Никогда не вкладывайте деньги в этот бизнес, если потеря может негативно отразиться на Вашем образе жизни. Также, существуют риски связанные с использованием программного обеспечения, работающего через Интернет, в том числе риск сбоев, или отказа оборудования и программ. Утверждения о любой возможной доходности в любых источниках не гарантируют ее повторения.

Прогнозы рынка ММВБ

Дневные рекомендации по акциям ММВБ, прибыль 3 - 5% в день

  • Быстрый старт всего 1 день
  • Прогнозы рекомендации по 20 ведущим компаниям
  • Рассылка сигналов в онлайн режиме
  • Помощь в открытии брокерских счетов
Получить рекомендации
© 2012 - 2019 NASDAQ-STOCKS.RU all rights reserved.
Я принимаю Яндекс.Деньги
Сделано в компании WS
Ваши данные надежно
защищены THAWTE
В содружестве
с Ассоциацией
Российских Банков