«Дочка» «Роснефти» и поставщик авиатоплива Shell прекратили партнерство

Компания РН-Аэро (дочернее предприятие Роснефти ) и ведущий поставщик авиационного топлива Shell Aviation приостановили партнерский проект. Об этом сообщил генеральный директор РН-Аэро Кирилл ...

Компания «РН-Аэро» (дочернее предприятие «Роснефти») и ведущий поставщик авиационного топлива Shell Aviation приостановили партнерский проект. Об этом сообщил генеральный директор «РН-Аэро» Кирилл Молоденков в ходе авиасалона МАКС-2019, передает «Интерфакс».

Сейчас российская нефтяная компания ищет нового партнера для обслуживаний своих авиакомпаний-клиентов в зарубежных аэропортах.

По словам Молоденкова, сотрудничество было прекращено по инициативе Shell Aviation. Он добавил, что взаимодействие с зарубежной компанией по другим проектам продолжается.

Директор департамента продаж специальных нефтепродуктов «Роснефти» Тимофей Хохлов подтвердил, что сотрудничество между компаниями развиваться не будет и обсуждение по проекту приостановлено. По его словам, компания сейчас находится в поиске партнера «с мировым именем», с помощью которого она сможет осуществить свой план по мировому продвижению сети «Роснефти» от лица «РН-Аэро».

«Дочка» «Роснефти» и Shell Aviation в конце 2014 года подписали партнерское соглашение, по которому авиакомпании — клиенты «РН-Аэро» получили возможность заправляться в согласованных аэропортах присутствия Shell. Тогда указывалось, что «РН-Аэро» получает доступ к сети аэропортов по всему миру.

Войти в систему
Email:
Пароль:
   Забыли пароль

Создать аккаунт
Имя:
Фамилия:
Email:
Пароль:
Телефон:
 

Сигналы по 20 акциям ммвб

Калькулятор прибыли

Прибыль компании 500.00 млрд руб.

Стоимость 1 акции 232.98 руб.

Прогноз прибыли 16% в месяц

Купить акции Роснефть

руб.

Рассчитать прибыль

Прогнозы рынка ММВБ

Дневные рекомендации по акциям ММВБ, прибыль 3 - 5% в день

  • Быстрый старт всего 1 день
  • Прогнозы рекомендации по 20 ведущим компаниям
  • Рассылка сигналов в онлайн режиме
  • Помощь в открытии брокерских счетов
Получить рекомендации
© 2012 - 2021 NASDAQ-STOCKS.RU all rights reserved.
Я принимаю Яндекс.Деньги
Сделано в компании WS
Ваши данные надежно
защищены THAWTE
В содружестве
с Ассоциацией
Российских Банков