ПМЭФ-2019: Воронежская область и Роснефть подписали соглашение

Благодаря документу у предприятий нефтегазового кластера Воронежской области появится возможность увеличить объем производства с 1,5 до 3 млрд рублей

Благодаря документу у предприятий нефтегазового кластера Воронежской области появится возможность увеличить объем производства с 1,5 до 3 млрд рублей

Сегодня в ходе проведения Петербургского международного экономического форума глава региона Александр Гусев и главный исполнительный директор компании «Роснефть» Игорь Сечин подписали соглашение по вопросам развития импортозамещения в Воронежской области между региональным правительством и Роснефтью.

Подписанный документ позволит предприятиям Воронежской области получить доступ к закупочным процедурам для нужд компании «Роснефть». Данная инициатива будет реализована в рамках проекта по привлечению отечественных производителей к участию в программе импортозамещения и освоения новых технологий. Все пункты соглашения будут реализованы до 2022 года.

Губернатор Воронежской области Александр Гусев подчеркнул важность подписанного документа, отметив, что соглашение сможет открыть предприятиям, объединенным в кластер нефтегазового и химического оборудования, возможность более тесно взаимодействовать с компанией «Роснефть».

- Роснефть является огромным потребителем оборудования, у этой компании многомиллиардные инвестиционные программы. Для нас очень важно предоставить предприятиям региона, выпускающим качественное оборудование для нефтегазовой отрасли, возможность принять участие в этих программах. Мы предоставим предприятиям кластера нефтегазового и химического оборудования возможность принять участие в тендерах на поставку оборудования, а специалистам компании «Роснефть» будут продемонстрированы научно-исследовательские и проектные возможности наших предприятий, - заявил Александр Гусев. - В этом и заключается преимущество подобного рамочного взаимодействия, ведь пока крупные российские компании не будут заказывать проекты у российских компаний, мы так и будем пользоваться иностранным оборудованием. У нас очень сильный нефтегазовый кластер, в состав которого входит большое количество предприятий, их оборот составляет более 300 миллионов долларов. Надеемся, что, благодаря подписанному соглашению, эти компании смогут удвоить объемы производства, которые на данный момент составляют примерно 1,5 млрд рублей. С вице-президентами компании мы также обговорили возможность встречи в Воронеже для обсуждения расширения газозаправочной сети Роснефти.

Войти в систему
Email:
Пароль:
   Забыли пароль

Создать аккаунт
Имя:
Фамилия:
Email:
Пароль:
Телефон:
 

Сигналы по 20 акциям ммвб

Важные новости Роснефть

Калькулятор прибыли

Прибыль компании 500.00 млрд руб.

Стоимость 1 акции 232.98 руб.

Прогноз прибыли 16% в месяц

Купить акции Роснефть

руб.

Рассчитать прибыль

Предупреждение о финансовых рисках:  Торговля на финансовых рынках связана с высоким материальным риском. Никогда не вкладывайте деньги в этот бизнес, если потеря может негативно отразиться на Вашем образе жизни. Также, существуют риски связанные с использованием программного обеспечения, работающего через Интернет, в том числе риск сбоев, или отказа оборудования и программ. Утверждения о любой возможной доходности в любых источниках не гарантируют ее повторения.

Прогнозы рынка ММВБ

Дневные рекомендации по акциям ММВБ, прибыль 3 - 5% в день

  • Быстрый старт всего 1 день
  • Прогнозы рекомендации по 20 ведущим компаниям
  • Рассылка сигналов в онлайн режиме
  • Помощь в открытии брокерских счетов
Получить рекомендации
© 2012 - 2019 NASDAQ-STOCKS.RU all rights reserved.
Я принимаю Яндекс.Деньги
Сделано в компании WS
Ваши данные надежно
защищены THAWTE
В содружестве
с Ассоциацией
Российских Банков