Альянс Renault-Nissan и АвтоВАЗ создадут новую закупочную организацию

ОАО «АвтоВАЗ» и альянс Renault-Nissan создают совместную закупочную организацию ARNPО. Об этом говорится в пресс-релизе компаний. ARNPO будет заниматься закупками для всех троих партнеров в России согласно международным стандартам и возьмет на себя деятельность Совместной закупочной организации (СЗО), созданной RNPO и АвтоВАЗом в сентябре 2013 года для управления закупками по совместным проектам в России.

Учреждение ARNPO стало новым этапом сотрудничества компаний. Ожидается, что ARNPO станет крупнейшим покупателем в автомобильной промышленности России и будет способствовать дальнейшей интеграции АвтоВАЗа в глобальный промышленный сектор.

Одной из задач ARNPO станет закупка деталей, оборудования и инструментов, а также закупки через посредников, включая услуги, для АвтоВАЗа, Renault и Nissan. Также организация будет заниматься контролем качества и развития поставщиков и внедрять единые процедуры по отбору и совершенствованию локальной базы поставщиков в России.

ARNPO будет юридически оформлена как общество с ограниченной ответственностью и штаб-квартирой в Тольятти. Также у организации будут филиалы в Москве, Ижевске и Санкт-Петербурге. Генеральным директором ARNPO будет назначен вице-президент АвтоВАЗа по закупкам Венкатрам Мамиллапалле.

 

Войти в систему
Email:
Пароль:
   Забыли пароль

Создать аккаунт
Имя:
Фамилия:
Email:
Пароль:
Телефон:
 

Сигналы по 20 акциям ммвб

Калькулятор прибыли

Прибыль компании 3.00 млрд руб.

Стоимость 1 акции 10.53 руб.

Прогноз прибыли 11% в месяц

Купить акции АвтоВаз

руб.

Рассчитать прибыль

Прогнозы рынка ММВБ

Дневные рекомендации по акциям ММВБ, прибыль 3 - 5% в день

  • Быстрый старт всего 1 день
  • Прогнозы рекомендации по 20 ведущим компаниям
  • Рассылка сигналов в онлайн режиме
  • Помощь в открытии брокерских счетов
Получить рекомендации
© 2012 - 2022 NASDAQ-STOCKS.RU all rights reserved.
Я принимаю Яндекс.Деньги
Сделано в компании WS
Ваши данные надежно
защищены THAWTE
В содружестве
с Ассоциацией
Российских Банков